Classe virtuelle AFSOS Form’ – Nutrition & Cancer
Session 1 “Prévention nutritionnelle des cancers : avant pendant et après la maladie” :
Lundi 23 mai de 9h à 12h :
- Dr Vanessa COTTET, Epidémiologiste, CHU de Dijon, Centre Inserm “Lipides, Nutition, Cancer”, Dijon
- Pr Jean-Marie BARD, Pharmacien, Institut de Cancérologie de l’Ouest CLCC René Gauducheau, Nantes
- Dr Bernard SROUR, Epidémiologiste, Coordonnateur du Réseau NACRe, Jouy-en-Josas
Session 2 “Prise en charge nutritionnelle des patients atteints de cancer” :
Lundi 27 juin de 9h à 12h30 :
- Dr Nicolas FLORI, Médecin Gastro-entérologue et hépatologue, CLCC Val d’Aurelle, Montpellier
- Mme Magali PONS, Cadre diététicienne, Institut Gustave Roussy, Villejuif
- Pr Stéphane SCHNEIDER, Médecin Gastro-entérologue, Hôpital de l’Archet, Nice